Maison Clovis Reymond

Rencontre avec Jean-François Marty, bouilleur de cru à Villamblard

Distillerie Clovis Reymond

Racontez nous la distillerie Clovis Reymond

Jean François Marty, gérant avec son frère de la distillerie Clovis Reymond est la sixième génération de distillateurs liquoristes. Il aime a dire qu’il est tombé dedans quand il est était petit ! « Nos produits sont fabriqués avec les mêmes recettes que notre père et grand-père. »

Distillerie Clovis Reymond

Quelles sont les spécificités de vos produits ?

« On sélectionne soigneusement les fruits, selon la saisonnalité, en Périgord et dans le sud de la France, puis ils sont travaillés artisanalement. La macération dure au minimum trois mois dans une vieille barrique. C’est le secret pour avoir des sirops médaillés ! »

Distillerie Clovis Reymond

Comment déguster vos produits ?

« Les liqueurs et les apéritifs se marient bien avec les desserts. J’aime mettre de la liqueur de châtaigne dans mon tiramisu ».

Distillerie Clovis Reymond

Distillerie Clovis Reymond
49, rue Gabriel Reymond
24140 Villamblard
www.clovisreymond.com

Photos : Distillerie Clovis Reymond

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