Les yaourts Péchalou

Artisan laitier depuis 1988, la Laiterie Péchalou a d’abord été une production artisanale de beurre, yaourt nature et fromage frais. Située à St Cyprien la Laiterie porte un nom occitan : Péchalou, qui signifie « le petit coteau d’ici ». Les valeurs de cette laiterie artisanale sont l’amour du goût, avec des méthodes traditionnelles de fabrication et l’amour de notre région. Chez Péchalou, 100% du lait provient des vaches de Dordogne, élevées à moins de 40 km de la laiterie.

Laiterie Péchalou

Nature, au citron, gourmand, mousse ou à la Grecque, Péchalou propose aussi des yaourts Bio. C’est Hugues, qui depuis 2010 fourni la Laiterie en lait Bio. Cet engagement pour l’environnement et la santé fait parti de l’identité de la Laiterie : ravir les gourmands de demain !

Laiterie Péchalou

Laiterie Péchalou
Le Récolat
24220 Saint Cyprien
www.pechalou.fr

Photos : Péchalou

[ retour au menu ]

Partager ce contenu :